unser Wein

WEISSWEINE

Grüner Velitliner, Weinviertel DAC

Trocken,typisch fürs Weinviertel, pfeffrige Würze

Speisen: milder Käse, Brett’ljausen und kalte Platte

Frühroter Veltliner

Zartes Bukett, milde Säure mit leichter Restsüße

Speisen: Schweine- und Kalbfleisch, milder Käse

Gelber Muskateller

Muskatellerbukett, das die frische Muskatellertraube spüren lässt, angenehme Säure

Speisen: sommerliche Salate, sehr guter Aperitivwein

Rose-Zweigelt

durch sofortiges Pressen der frischen Zweigelttrauben erhält er eine zartrote Farbe,

fruchtig, spritzig zartblumig im Duft

ROTWEINE

Blauer Portugieser

milder und weicher Rotwein

Speisen: Wild und Käse

Zweigelt

rubinrot, traubige Frucht, angenehme Säure

Speisen: Wild, Ente, Lasagne, Edelpilzkäse

Blauburger

Intensiv, kräftige, rubinrote Farbe

Speisen: Wild, Gans, Käse

FRIZZANTE- APERITIV FÜR VIELE ANLÄSSE

Rosseco - Perlwein

Rose- Frizzante aus Zweigelttrauben

Muscato - Perlwein

Frizzante aus der Muskatellertraube

TRAUBENSAFT

Traubensaft weiß, rot

alkoholfrei, durch pasteurisieren haltbar gemacht, 100 % Saft aus frischen Trauben