unser Wein
WEISSWEINE
Grüner Velitliner, Weinviertel DAC
Trocken,typisch fürs Weinviertel, pfeffrige Würze
Speisen: milder Käse, Brett’ljausen und kalte Platte
Frühroter Veltliner
Zartes Bukett, milde Säure mit leichter Restsüße
Speisen: Schweine- und Kalbfleisch, milder Käse
Gelber Muskateller
Muskatellerbukett, das die frische Muskatellertraube spüren lässt, angenehme Säure
Speisen: sommerliche Salate, sehr guter Aperitivwein
Rose-Zweigelt
durch sofortiges Pressen der frischen Zweigelttrauben erhält er eine zartrote Farbe,
fruchtig, spritzig zartblumig im Duft
ROTWEINE
Blauer Portugieser
milder und weicher Rotwein
Speisen: Wild und Käse
Zweigelt
rubinrot, traubige Frucht, angenehme Säure
Speisen: Wild, Ente, Lasagne, Edelpilzkäse
Blauburger
Intensiv, kräftige, rubinrote Farbe
Speisen: Wild, Gans, Käse
FRIZZANTE- APERITIV FÜR VIELE ANLÄSSE
Rosseco - Perlwein
Rose- Frizzante aus Zweigelttrauben
Muscato - Perlwein
Frizzante aus der Muskatellertraube
TRAUBENSAFT
Traubensaft weiß, rot
alkoholfrei, durch pasteurisieren haltbar gemacht, 100 % Saft aus frischen Trauben